
Dispositivos e acessórios
Risotto de granada, queso azul y brandy
Preparação 20min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
de queso parmesano en trozos40 g
-
echalot (aprox. 30 g)1
-
de mantequilla sin sal30 g
-
de arroz para risotto (p.ej. Carnaroli, Arborio), (ver tip)320 g
-
de brandy50 g
-
granada sólo las semillas (aprox. 260 g)1
-
agua820 g
-
sal o al gusto1 ½ cdita
-
de queso azul cortado en cubos (1 cm)120 g
Nutrição por 1 porción
Energia
569.5 kcal /
2382.8 kJ
Proteína
16.5 g
Gordura
18.5 g
Hidratos de carbono
76.8 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
11.3 g
Sódio
1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

RECETAS DE INVIERNO
15 Receitas
México
México