Risotto de granada, queso azul y brandy
TM6 TM5 TM31

Risotto de granada, queso azul y brandy

4.0 (3 avaliações )

Ingredientes

  • 40 g de queso parmesano, en trozos
  • 1 echalot (aprox. 30 g)
  • 30 g de mantequilla sin sal
  • 320 g de arroz para risotto, (p.ej. Carnaroli, Arborio), (ver tip)
  • 50 g de brandy
  • 1 granada, sólo las semillas (aprox. 260 g)
  • 820 g agua
  • 1 ½ cdita sal, o al gusto
  • 120 g de queso azul, cortado en cubos (1 cm)

Nutrição
por 1 porción
Energia
2382.8 kJ / 569.5 kcal
Proteína
16.5 g
Hidratos de carbono
76.8 g
Gordura
18.5 g
Gordura saturada
11.3 g
Fibra
2.5 g
Sódio
1 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas