Risotto de granada, queso azul y brandy

Risotto de granada, queso azul y brandy

4.0 3 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
4 porciones

Ingredientes

  • 40 g de queso parmesano en trozos
  • 1 echalot (aprox. 30 g)
  • 30 g de mantequilla sin sal
  • 320 g de arroz para risotto (p.ej. Carnaroli, Arborio), (ver tip)
  • 50 g de brandy
  • 1 granada sólo las semillas (aprox. 260 g)
  • 820 g agua
  • 1 ½ cdita sal o al gusto
  • 120 g de queso azul cortado en cubos (1 cm)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 1 mg
Proteína 16.5 g
Energia 2382.8 kJ / 569.5 kcal
Gordura 18.5 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 11.3 g
Hidratos de carbono 76.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...