Risotto de granada, queso azul y brandy

Risotto de granada, queso azul y brandy

4.0 3 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
4 porciones

Ingredientes

  • de queso parmesano en trozos
    40 g
  • echalot (aprox. 30 g)
    1
  • de mantequilla sin sal
    30 g
  • de arroz para risotto (p.ej. Carnaroli, Arborio), (ver tip)
    320 g
  • de brandy
    50 g
  • granada sólo las semillas (aprox. 260 g)
    1
  • agua
    820 g
  • sal o al gusto
    1 ½ cdita
  • de queso azul cortado en cubos (1 cm)
    120 g

Nutrição por 1 porción

Energia 569.5 kcal / 2382.8 kJ
Proteína 16.5 g
Gordura 18.5 g
Hidratos de carbono 76.8 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 11.3 g
Sódio 1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...