Versões compatíveis
Fajitas de cerdo con cebolla y pimientos salteados
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de cebolla blanca, en rebanadas (0,5 cm)
- 200 g de pimiento rojo, en rebanadas (1 cm x 5-6 cm)
-
250
g de salchicha de Andouille, en trozos (3 cm)
ou 250 g de salchicha, Frankfurt, en trozos (3 cm) - 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 4 tortillas
- 100 g de espinaca
- 4 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 2079.3 kJ / 495.8 kcal
- Proteína
- 30.8 g
- Hidratos de carbono
- 47.5 g
- Gordura
- 27.7 g
- Gordura saturada
- 6.5 g
- Fibra
- 7.2 g
- Sódio
- 0.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15min
Berenjenas rellenas de carne deshebrada
1h
Fajitas de pollo
35 Min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 Min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Pollo en salsa de almendras
2h
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30min
Fideos con salsa boloñesa
Nenhuma avaliação
Puchero
1h 40min
Pasta con pollo y verduras al vapor
50min
Salteado de verduras mixtas
30min