Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Verduras asadas
- 80 g de bulbo de hinojo, en trozos (1 cm)
- 70 g de cebolla morada, en trozos (1 cm)
- 100 g de pimiento rojo, en cubos (2 cm)
- 100 g de coliflor, en trozos pequeños
- 1 cdita de tomillo seco
- 1 cdita de sal
- 2 cdas de aceite de oliva
Pesto
- 20 g de queso parmesano
- 10 g de piñones
- 1 diente de ajo, pelado
- 20 g de hojas de albahaca fresca
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- ¼ cdita de sal
Hojaldre
- 200 g de mantequilla, en cubos (1-2 cm), fría
- 200 g de harina de trigo
- 90 g de agua fría
- ½ cdita de sal
-
150
g de queso de cabra, en rebanadas
ou 150 g de queso Camembert, en rebanadas - 1 yema de huevo
- 200 g jitomate cherry
- 10 hojas de albahaca frescas (opcional)
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1737.1 kJ / 415.2 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Hidratos de carbono
- 23.6 g
- Gordura
- 32.4 g
- Gordura saturada
- 17.2 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 645.2 mg
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