![Cutter Beet Carpaccio (TM6) Cutter Beet Carpaccio (TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e17187c5-8766-4f6c-b265-211f90f6e39b/Derivates/96d8f129-b657-441c-a521-2fc6a32934b3.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g beets, raw, small, peeled (see Tip)
- 250 g zucchini, cut into pieces (5 cm/2 in. long)
- 250 g burrata cheese, drained
- extra virgin olive oil, for drizzling
- sea salt, to serve
- ground black pepper, to serve
- fresh basil leaves, hand torn
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 284 kJ / 67.9 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Hidratos de carbono
- 1.6 g
- Gordura
- 5.1 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 40 mg
Receitas alternativas
Culinary Demo 1
2h
Cucumber Salad with Dill and Yoghurt Dressing
10 min
Creamy Courgette Soup
35min
Vegetable Stock Paste
50 min
Berry Foam
10 min
Cream cheese spread with radishes
5 Min
Multiseed Bread
2h
Celeriac Remoulade (TM6)
Nenhuma avaliação
Olive Spread
5 Min
Courgette Salad with Parmesan and Sun-Dried Tomato Vinaigrette (TM6)
15 Min
Steamed Wholemeal Bread
2h
Sun-dried Tomato Tear and Share Bread
1 godz.