
Dispositivos e acessórios
Cutter Beet Carpaccio (TM6)
Preparação 15min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
beets, raw small, peeled (see Tip)300 g
-
zucchini cut into pieces (5 cm/2 in. long)250 g
-
burrata cheese drained250 g
-
extra virgin olive oil for drizzling
-
sea salt to serve
-
ground black pepper to serve
-
fresh basil leaves hand torn
Nutrição por 1 portion
Energia
67.9 kcal /
284 kJ
Proteína
3.9 g
Gordura
5.1 g
Hidratos de carbono
1.6 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
0.7 g
Sódio
40 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

TM Basics - Thermomix® Cutter (TM6)
20 Receitas
Canadá
Canadá