Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g fennel bulb, cut in wedges that fit through feeder
- 50 g white wine vinegar
- 60 g extra virgin olive oil
- 1 orange, finely grated zest and 65 g juice
- 10 g Dijon mustard
- 35 g agave syrup
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 3 Tbsp pine nuts
- 200 g oranges, peeled, white pith removed, segmented
- ¼ bunch mint leaves, chopped
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1176.2 kJ / 281.1 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 25.9 g
- Gordura
- 19.6 g
- Gordura saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sódio
- 656.3 mg
Receitas alternativas
Smoky Paprika Tomato Dip
5min
Asparagus with Romesco Sauce
30min
Pain aux Cereales
12 godz. 15 min
Fried Apple Curls with Vanilla Custard
Nenhuma avaliação
Baked masala fish
1h 15min
Steamed Hake and Sliced Vegetable Parcels (TM6)
1h
Slow Cooked Beets
40min
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
15min
Mini Filoni with Green Olives - Piccoli filoni alle olive verdi
2h 30min
Orzo Salad with Artichoke and Feta
25min
Smashed Plum Tomato Bruschetta with Poached Eggs
40min
Sun-Dried Tomato Tapenade
15min