Œuf poché sauce poulette
TM6 TM5

Œuf poché sauce poulette

4.6 (250 avaliações )

Ingredientes

  • 50 g d'échalotes
  • 50 g de beurre, en morceaux
  • 250 g d'eau
  • ½ cube de bouillon de volaille
  • 100 g de poitrine fumée, détaillée en lardons (voir "Conseil(s)")
  • 150 g de champignons de Paris frais, coupés en quartiers
  • 4 œufs
  • huile d'arachide, pour le film alimentaire
  • 50 g de crème fraîche épaisse, 12% m.g.
  • 1 c. à soupe bombée de farine de blé
  • 1 pincée de poivre blanc moulu

Nutrição
por 1 portion
Energia
1325.8 kJ / 319.5 kcal
Proteína
14.3 g
Hidratos de carbono
8.3 g
Gordura
25.3 g
Gordura saturada
12 g
Fibra
1 g
Sódio
640.5 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas