Sauté de porc à la moutarde et panais

Sauté de porc à la moutarde et panais

3.6 12 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • 150 g d'oignons en quartiers
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 600 g d'échine de porc, désossée en morceaux
  • 300 g d'eau
  • 100 g de vin blanc sec
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 300 g de panais en tronçons
  • 300 g de carottes en rondelles
  • 3 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse
  • quelques brins de persil ciselés

Nutrição por 1 portion

Energia 504 kcal / 2098 kJ
Proteína 31 g
Gordura 31 g
Hidratos de carbono 19 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...