Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g romaine lettuce, halved to fit in feeder tube
- 600 g Bosc pears or similar, halved, cored and stems removed
- 1 tbsp walnut oil
- 150 g blue cheese, crumbled, divided
- 50 g toasted hazelnuts, chopped, divided
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1369.5 kJ / 327.3 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Hidratos de carbono
- 25.8 g
- Gordura
- 22.1 g
- Gordura saturada
- 8.1 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sódio
- 460.9 mg
Receitas alternativas
Oysters with lime granita
5min
Speedy Chicken coleslaw salad (Thermomix®️ Cutter, TM6)
40min
Crunchy salad with green goddess dressing (Diabetes)
20min
Gin cocktail with watermelon ice cubes
24h 15 min
Chunky Guacamole
10 Min
Tarte flambee with onions (Thermomix® Cutter, TM6)
1u.
Cacao and buckwheat crêpes, orange and rhubarb (Diabetes)
40min
Pâté en croûte
8h 45 min
Orange-brined turkey
29h 45 min
Parfait au chocolat with summer berries (Nico Moretti)
8h 20min
Smoked salmon mousse
5min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24 godz. 30 min