
Dispositivos e acessórios
Moutarde d'estragon
Preparação 10min
Total 15min
300 g
Ingredientes
-
30 g d'estragon frais effeuillé
-
100 g de graines de moutarde blanches
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
120 g de vin pétillant
-
100 g de vinaigre balsamique blanc
-
25 g de sucre en poudre
-
25 g de miel
-
10 g de sel
-
1 c. à soupe d'huile végétale
-
1 c. à café d'estragon déshydraté
Nutrição por 100 g
Energia
361.9 kcal /
1514.4 kJ
Proteína
11.4 g
Gordura
17.5 g
Hidratos de carbono
36.9 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
1.5 g
Sódio
1312.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Receitas
França
França