Dispositivos e acessórios
Pane intrecciato timo e limone
Preparação 20min
Total 4h
8 porzioni
Ingredientes
-
1520 g di acqua
-
3 limoni la scorza (senza la parte bianca)
-
20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
10 g di zucchero
-
500 g di farina multicereali + q.b.
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di timo limonato fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
10 g di sale
-
30 g di succo di limone
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
495.3 mg
Proteína
9.6 g
Energia
1070.9 kJ /
256 kcal
Gordura
4.3 g
Fibra
8.2 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
49.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2024
35 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Impasto per pane veloce
45min
Pane allo yogurt
14h 50min
Pane al rosmarino
4h
Pane al pomodoro
16h
Aceto di sidro di mele e ribes
4h 20min
Brioches ripiene alle mele
4h
Crème Brûlée con frutta tropicale
Nenhuma avaliação
Baguette pancetta e provolone
5h 30min
Pane intrecciato dolce
4h
Biscotti integrali di frutta secca
2h
Pane agli spinaci
3h
Pollo al burro
1h