
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g di patate sbucciate, a pezzi che entrino attraverso il foro del coperchio dell'Affettatutto
- 80 g di Parmigiano Reggiano in un unico pezzo che si inserisca nella parte stretta del foro dell'Affettatutto
- 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 1 - 2 rametti di timo fresco le foglioline
- 150 g di panna, qualsiasi tipo
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 158.6 kcal / 663.6 kJ
- Proteína
- 4.6 g
- Gordura
- 11.5 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Fibra
- 1.2 g
- Gordura saturada
- 7.1 g
- Sódio
- 267.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Liquore alle caramelle al latte
192h
Alberelli di cioccolato con gelatina ai lamponi
1h
Frittatine monoporzioni
35min
Toast al burro matcha
Nenhuma avaliação
Mandorle ricoperte cioccolato bianco e cocco
1h
Anacardi speziati
30min
Tagliata di frutta fresca con salsa limone e miele (TM6)
15min
Mocktail Rudolph di Natale
30min
Mimosa
15min
Frutta secca dolce e speziata
1h
Spritz analcolico basilico e pompelmo
30min
Rotolo di frittata
45min