Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g di patate sbucciate, a pezzi che entrino attraverso il foro del coperchio dell'Affettatutto
- 80 g di Parmigiano Reggiano in un unico pezzo che si inserisca nella parte stretta del foro dell'Affettatutto
- 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 1 - 2 rametti di timo fresco le foglioline
- 150 g di panna, qualsiasi tipo
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 663.6 kJ / 158.6 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 11.5 g
- Gordura saturada
- 7.1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 267.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Uova strapazzate
20min
Insalata di patate con vinaigrette alle erbe
45 Min
Anolini
14h
Grissini intrecciati alla paprika
2hod. 30min
Rustici alla carbonara
1h 30min
Insalata di indivia con datteri e arance
25min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45 Min
Alberelli di sfoglia
1h 30min
Crema pasticcera allo sciroppo d'acero
20min
Ratatouille galette (TM6)
1h 30min
Uova alla triestina
30min
Lasagna autunnale
2 Std.