Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g di patate sbucciate, a pezzi che entrino attraverso il foro del coperchio dell'Affettatutto
- 80 g di Parmigiano Reggiano in un unico pezzo che si inserisca nella parte stretta del foro dell'Affettatutto
- 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 1 - 2 rametti di timo fresco le foglioline
- 150 g di panna, qualsiasi tipo
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 663.6 kJ / 158.6 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 11.5 g
- Gordura saturada
- 7.1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 267.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Patate schiacciate al forno
1h
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45min
Costolette di manzo glassate con patate gratinate
8h
Cracker stella con verdure e ceci insaporiti
40min
Salmone al pesto di pomodori rossi
30min
Torrette di verdure arrosto con mele e tapenade
Nenhuma avaliação
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30min
Crostata albicocca e cioccolato fondente
6h
Braciole pugliesi
1h
Cracker salati
4h
Ratatouille galette con Affettatutto Bimby®
1h 30min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30min