
Dispositivos e acessórios
Palitos de beicon y cebolla crujiente
Preparação 20min
Total 1h 20min
16 unidades
Ingredientes
-
de cerveza300 g
-
de levadura prensada fresca25 g
-
de azúcar10 g
-
de harina de fuerza550 g
-
de sal1 cucharadita
-
de cebolla frita crujiente150 g
-
de pimienta de Cayena molida1 cucharadita
-
de romero seco desmenuzado1 cucharadita
-
de salsa inglesa5 g
-
lonchas de beicon ahumado16
Nutrição por 1 unidad
Energia
292 kcal /
1222 kJ
Proteína
8.3 g
Gordura
14.5 g
Hidratos de carbono
30.5 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
5.1 g
Sódio
369.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina, regala y sorprende
80 Receitas
Espanha
Espanha