Dispositivos e acessórios
Triángulos de ajo
Preparação 20min
Total 40min
56 unidades
Ingredientes
Relleno
-
8 dientes de ajo
-
250 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
2 yemas de huevo
-
1 cucharadita de sal
Masa
-
1 sobre de levadura de panadería deshidratada25 g de levadura prensada fresca
-
320 g de leche
-
1 cucharadita de azúcar
-
350 g de harina integral
-
300 g de harina de trigo
-
160 g de aceite de oliva
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
2 g
Energia
441 kJ /
105 kcal
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Celebra y disfruta
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bolitas de pan con aceitunas
45 Min
Calzone de sobrasada y queso
1 Std.
Galletas de parmesano
40 Min
Focaccinas
3 Std. 30 Min
Rosquillas de pan con tomate y orégano
1 Std.
Rollos de brioche salados
1 Std. 20 Min
Palitos de queso con beicon y semillas
35 Min
Pan de ajo y queso
1 Std. 30 Min
Fugazzeta rellena
1 Std.
Empanadillas de maíz y beicon
2 Std. 30 Min
Pan plegado de ajo y hierbas
1 Std. 40 Min
Medias noches
1 Std. 20 Min