Dispositivos e acessórios
Triángulos de ajo
Preparação 20min
Total 40min
56 unidades
Ingredientes
Relleno
-
8 dientes de ajo
-
250 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
2 yemas de huevo
-
1 cucharadita de sal
Masa
-
1 sobre de levadura de panadería deshidratada25 g de levadura prensada fresca
-
320 g de leche
-
1 cucharadita de azúcar
-
350 g de harina integral
-
300 g de harina de trigo
-
160 g de aceite de oliva
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
2 g
Energia
441 kJ /
105 kcal
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Celebra y disfruta
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pionono de salmón
1h 50min
Huevos escoceses con ensalada de col
50min
Bolitas de pan con aceitunas
45min
Bollos de pizza
1h 40min
Rosca de perritos con chile
1h 45min
Rosquillas de pan con tomate y orégano
1h
Empanadillas de maíz y beicon
2h 30min
Strudel de salchichas y uvas
1h 50min
Costrada mixta
50min
Bocadillo de pan sin horno con ensalada de huevo
1h 15min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Pan de ajo y queso
1h 30min