Versões compatíveis
Tarta de romanescu y roquefort (Tarte au chou romanesco et Roquefort)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de agua
- 400 g de ramilletes de romanescu
- 40 g de zumo de limón
- 1 lámina de masa de hojaldre (aprox. 275 g) extendida
- 2 dientes de ajo
- 3 - 4 ramitas de cebollino fresco picado
- 5 huevos
- 300 g de crème fraîche
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de queso roquefort en trozos
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2232 kJ / 537 kcal
- Proteína
- 13.5 g
- Hidratos de carbono
- 20.3 g
- Gordura
- 44.3 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lasaña de brócoli
45 Min
Lasaña al vapor con berenjenas y requesón
1h 25 min
Hinojo "a la parmesana"
1h 25 min
Calabaza en ajillo con salchichas y huevo poché para dos
30 min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1 Std. 15 Min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30 min
Milhojas de repollo
1 Std. 15 Min
Pastel de repollo
45 Min
Gratinado de brócoli, pera y pasta con queso azul
1 Std.
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1 Std. 30 Min
Miniquiches de lombarda con queso de cabra
1 Std.
Huevos a la florentina
40 Min