Tarta de romanescu y roquefort (Tarte au chou romanesco et Roquefort)

Tarta de romanescu y roquefort (Tarte au chou romanesco et Roquefort)

4.4 26 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 10min
8 raciones

Ingredientes

  • de agua
    400 g
  • de ramilletes de romanescu
    400 g
  • de zumo de limón
    40 g
  • lámina de masa de hojaldre (aprox. 275 g) extendida
    1
  • dientes de ajo
    2
  • de cebollino fresco picado
    3 - 4 ramitas
  • huevos
    5
  • de crème fraîche
    300 g
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • de queso roquefort en trozos
    200 g

Nutrição por 1 ración

Energia 537 kcal / 2232 kJ
Proteína 13.5 g
Gordura 44.3 g
Hidratos de carbono 20.3 g
Fibra 2.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...