Dispositivos e acessórios
Tarta de romanescu y roquefort (Tarte au chou romanesco et Roquefort)
Preparação 15min
Total 1h 10min
8 raciones
Ingredientes
-
400 g de agua
-
400 g de ramilletes de romanescu
-
40 g zumo de limón
-
1 lámina de masa de hojaldre (aprox. 275 g) extendida
-
2 dientes de ajo
-
3 - 4 ramitas cebollino fresco picado
-
5 huevos
-
300 g de crème fraîche
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de queso roquefort en trozos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
13.5 g
Energia
2232 kJ /
537 kcal
Gordura
44.3 g
Fibra
2.3 g
Hidratos de carbono
20.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viaje a Francia
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Empanada de setas al cabrales
4h
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Miniquiches de lombarda con queso de cabra
1h
Hinojo "a la parmesana"
1h 25min
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1h 40min
Pastel de repollo
45min
Costrada de espinacas y queso feta
1h
Milhojas de repollo
1h 15min
Quiche de puerro y queso gallego
1h
Salteado de repollo y calabaza
15min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min