Dispositivos e acessórios
Tarta de romanescu y roquefort (Tarte au chou romanesco et Roquefort)
Preparação 15min
Total 1h 10min
8 raciones
Ingredientes
-
400 g de agua
-
400 g de ramilletes de romanescu
-
40 g zumo de limón
-
1 lámina de masa de hojaldre (aprox. 275 g) extendida
-
2 dientes de ajo
-
3 - 4 ramitas cebollino fresco picado
-
5 huevos
-
300 g de crème fraîche
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de queso roquefort en trozos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
13.5 g
Energia
2232 kJ /
537 kcal
Gordura
44.3 g
Fibra
2.3 g
Hidratos de carbono
20.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viaje a Francia
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pastel de calabacín y bonito
4 Std.
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1 Std. 30 Min
Tarta salada de puerros
1 Std. 20 Min
Miniquiches de lombarda con queso de cabra
1 Std.
Quiche de puerro y queso gallego
1 Std.
Puerros gratinados con bechamel de soja
1 Std. 15 Min
Quiche de puerro y tomate (sin gluten)
1 Std. 10 Min
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1 Std. 30 Min
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45 Min
Empanadillas de puerro y queso
1 Std.
Salteado de repollo y calabaza
15 Min
Quiche de calabacín con jamón york
1 Std.