Versões compatíveis
Tarta de romanescu y roquefort (Tarte au chou romanesco et Roquefort)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de agua
- 400 g de ramilletes de romanescu
- 40 g de zumo de limón
- 1 lámina de masa de hojaldre (aprox. 275 g) extendida
- 2 dientes de ajo
- 3 - 4 ramitas de cebollino fresco picado
- 5 huevos
- 300 g de crème fraîche
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de queso roquefort en trozos
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2232 kJ / 537 kcal
- Proteína
- 13.5 g
- Hidratos de carbono
- 20.3 g
- Gordura
- 44.3 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Coliflor con bechamel
55min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15min
Pudin de brócoli
1h
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Sopa de repollo, queso y beicon
45 min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1hod. 10min
Espárragos blancos frescos gratinados
1h
Milhojas de repollo
1h 15min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1h 30min