Versões compatíveis
Tarta de romanescu y roquefort (Tarte au chou romanesco et Roquefort)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de agua
- 400 g de ramilletes de romanescu
- 40 g de zumo de limón
- 1 lámina de masa de hojaldre (aprox. 275 g) extendida
- 2 dientes de ajo
- 3 - 4 ramitas de cebollino fresco picado
- 5 huevos
- 300 g de crème fraîche
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de queso roquefort en trozos
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2232 kJ / 537 kcal
- Proteína
- 13.5 g
- Hidratos de carbono
- 20.3 g
- Gordura
- 44.3 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Hamburguesas de coliflor y queso
30 min
Miniquiches de lombarda con queso de cabra
1 godz.
Canelones de brócoli y puerro
1 godz.
Lasaña de brócoli
45 min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30 min
Costrada de espinacas y queso feta
1 godz.
Milhojas de repollo
1 godz. 15 min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1 godz. 15 min
Quiche de puerro y tomate (sin gluten)
1h 10min
Moussaka griega
1h 5 min
Empanadillas de puerro y queso
1 godz.
Quiche de puerro y queso gallego
1 godz.