
Dispositivos e acessórios
Tarta de romanescu y roquefort (Tarte au chou romanesco et Roquefort)
Preparação 15min
Total 1h 10min
8 raciones
Ingredientes
-
de agua400 g
-
de ramilletes de romanescu400 g
-
de zumo de limón40 g
-
lámina de masa de hojaldre (aprox. 275 g) extendida1
-
dientes de ajo2
-
de cebollino fresco picado3 - 4 ramitas
-
huevos5
-
de crème fraîche300 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de queso roquefort en trozos200 g
Nutrição por 1 ración
Energia
537 kcal /
2232 kJ
Proteína
13.5 g
Gordura
44.3 g
Hidratos de carbono
20.3 g
Fibra
2.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Viaje a Francia
14 Receitas
Espanha
Espanha