Dispositivos e acessórios
Gözleme de cordero con espinacas, berenjena y feta
Preparação 40min
Total 2h
8 raciones
Ingredientes
Masa de yufka
-
280 g de agua
-
1 sobre de levadura de panadería deshidratada
-
10 g de azúcar
-
450 g de harina (y un poco más para espolvorear)
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
10 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para untar el bol y la sartén)
Relleno y montaje
-
2 dientes de ajo
-
150 g de cebolla en trozos
-
200 g de berenjenas en trozos
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de carne de cordero (cortada en dados de 1 cm)
-
½ cucharadita de condimento de chile en polvo
-
1 cucharada colmada de ras el hanout
-
1 cucharadita de comino molido
-
1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
-
50 g zumo de limón
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
100 g de espinacas baby frescas
-
100 g de queso feta
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
24.1 g
Energia
1807 kJ /
432 kcal
Gordura
17.5 g
Fibra
3.39 g
Hidratos de carbono
44.39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina exótica
14 Receitas
Espanha
Espanha
Cocina exótica
14 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Bunny chow (pan relleno de curry de cordero)
3h
Menestra thai con salsa de ostras y arroz jazmín
45min
Saquitos crujientes de cerdo y gambas thai
30min
Bao buns de char siu con encurtido de zanahorias
4h
Pumpkin pies (Tartaletas de calabaza)
2h
Hamburguesas de bacalao a la cúrcuma con mojo de cilantro
45min
Pastelitos de dátiles (Maamouls) - Israel
1h 30min
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1h 5min
Sopa de pollo y leche de coco (Tom kha kai) - Tailandia
45min
Piadina con pollo y berenjena
2h 10min
Gözleme de berenjena, espinacas y feta
1h 45min
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15min