
Versões compatíveis
Gözleme de cordero con espinacas, berenjena y feta
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa de yufka
- 280 g de agua
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
- 10 g de azúcar
- 450 g de harina (y un poco más para espolvorear)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 10 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para untar el bol y la sartén)
Relleno y montaje
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en trozos
- 200 g de berenjenas en trozos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de carne de cordero (cortada en dados de 1 cm)
- ½ cucharadita de condimento de chile en polvo
- 1 cucharada colmada de ras el hanout
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 50 g de zumo de limón
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 100 g de espinacas baby frescas
- 100 g de queso feta
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 432 kcal / 1807 kJ
- Proteína
- 24.1 g
- Gordura
- 17.5 g
- Hidratos de carbono
- 44.39 g
- Fibra
- 3.39 g
Receitas alternativas
Frittata de carne y verduras
45min
Mini poke bowls vegetarianos
40min
Zatar - Oriente Próximo
5min
Tamales
1h 40min
Pizza rústica napolitana (parigina)
3h 45min
Pollo con mole poblano
1h 20min
Pollo con adobo jamaicano (jerk)
1h 15min
Pizza turca (Lahmacun)
1h 20min
Gozleme
1h 15min
Gözleme de berenjena, espinacas y feta
1h 45min
Borek bosnio
1h
Börek de ternera - Turquía
1h 10min