Tarta de crema al cava

Tarta de crema al cava

5.0 1 avaliação
Preparação 25min
Total 3h
12 raciones

Ingredientes

Bizcocho
  • 5 huevos
  • 150 de azúcar
  • 8 g de azúcar vainillado
  • 150 g de harina de repostería
  • 1 pellizco de sal
Crema de cava
  • 8 hojas de gelatina
  • 1 lima
  • 3 yemas de huevo
  • 100 g de azúcar
  • 200 g de cava
  • 300 g de nata (35% de grasa)
Montaje y decoración
  • 100 - 150 g de uvas
  • zumo de limón
  • 1 - 2 cucharadas de azúcar

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Sódio 122.5 mg
Proteína 5.5 g
Energia 1220 kJ / 291 kcal
Gordura 12.7 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 7 g
Hidratos de carbono 36.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...