
Dispositivos e acessórios
Tarta de crema al cava
Preparação 25min
Total 3h
12 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
huevos5
-
de azúcar150
-
de azúcar vainillado8 g
-
de harina de repostería150 g
-
de sal1 pellizco
Crema de cava
-
hojas de gelatina8
-
lima1
-
yemas de huevo3
-
de azúcar100 g
-
de cava200 g
-
de nata (35% de grasa)300 g
Montaje y decoración
-
de uvas100 - 150 g
-
zumo de limón
-
de azúcar1 - 2 cucharadas
Nutrição por 1 ración
Energia
291 kcal /
1220 kJ
Proteína
5.5 g
Gordura
12.7 g
Hidratos de carbono
36.8 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
7 g
Sódio
122.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

140 Años
16 Receitas
Espanha
Espanha