Dispositivos e acessórios
Miniroscones de bizcocho
Preparação 20min
Total 9h
12 unidades
Ingredientes
Relleno de trufa
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
35 g de azúcar
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Mini roscones
-
120 g de azúcar
-
2 tiras de piel de naranja
-
2 tiras de piel de limón
-
250 g de harina de repostería
-
1 sobre de polvo de hornear
-
250 g de leche
-
30 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
2 huevos
-
mantequilla (para engrasar los moldes)
Decoración
-
200 g de azúcar
-
1 clara de huevo (35 g)
-
4 - 5 gotas de zumo de limón
-
2 - 3 cucharadas de grageas de chocolate (p.ej. Lacasitos®)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
137.8 mg
Proteína
4.6 g
Energia
1262 kJ /
302 kcal
Gordura
15.7 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
9.3 g
Hidratos de carbono
36.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 170
70 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cuernos de brioche
2h 30min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Rosquillas glaseadas
1h
Cookies con pepitas de chocolate (sin lactosa, sin huevo)
35min
Rosquillas glaseadas con caramelo
5h
Bollos de nata con crema de avellana
4h 50min
Erizos de galleta
1h 30min
Panecillos artesanos
1h 30min
Empanadillas de maíz y beicon
2h 30min
Bizcocho de almendra
1h
Dominó de galletas
1h 30min
Cake de yogur y chocolate
1h 30min