Dispositivos e acessórios
Miniroscones de bizcocho
Preparação 20min
Total 9h
12 unidades
Ingredientes
Relleno de trufa
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
35 g de azúcar
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Mini roscones
-
120 g de azúcar
-
2 tiras de piel de naranja
-
2 tiras de piel de limón
-
250 g de harina de repostería
-
1 sobre de polvo de hornear
-
250 g de leche
-
30 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
2 huevos
-
mantequilla (para engrasar los moldes)
Decoración
-
200 g de azúcar
-
1 clara de huevo (35 g)
-
4 - 5 gotas de zumo de limón
-
2 - 3 cucharadas de grageas de chocolate (p.ej. Lacasitos®)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
137.8 mg
Proteína
4.6 g
Energia
1262 kJ /
302 kcal
Gordura
15.7 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
9.3 g
Hidratos de carbono
36.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 170
70 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15min
Tortas blandas de anís
1h 20min
Bollitos relleno de manzana y canela
3h
Rosquillas glaseadas
1h
Miniconchas de almendra
40min
Bizcochitos de limón
50min
Galletas sandwich con crema de limón
3h 20min
Tarta de crema al cava
3h
Triángulos de chocolate
4h 30min
Bica
50min
Bizcocho de vainilla
1h
Rollo suizo relleno de melocotón
1h 30min