Dispositivos e acessórios
Gominolas de jengibre, miel y limón
Preparação 10min
Total 1h 30min
35 unidades
Ingredientes
-
10 - 20 g de jengibre fresco en rodajas de 2 mm
-
200 g de agua
-
25 g de gelatina neutra en polvo
-
60 g de zumo de limón (sin pulpa)
-
100 g de miel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
1.8 mg
Proteína
0.6 g
Energia
49 kJ /
11 kcal
Gordura
0 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
2.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina, regala y sorprende
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Trufas de dátiles y frutos secos
20min
Gelatinas para potenciar la belleza
2h 10min
Caldo de pollo rico en colágeno
12h 10min
Caracolas de manzana
2h 20min
Jengibre (Pelar)
5min
Queso fresco para untar (sin lácteos)
12h 10min
Yogur natural (Fermentar)
12h 10min
Batido de matcha y frutos rojos
10min
Pastas crujientes de almendra con chocolate
40min
Concentrado de limón, jengibre, cúrcuma y miel
10min
Castañas en Varoma
3h
Castañas cocidas
2h 30min