Mini hamburguesas

Nenhuma avaliação
Preparação 55min
Total 2h 40min
12 unidades

Ingredientes

Mini panecillos de mantequilla
  • de leche
    45 g
  • de levadura prensada fresca
    5 g
  • huevos
    2
  • de harina de fuerza
    150 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de mantequilla
    20 g
  • de semillas de sésamo
    2 cucharaditas
Mini hamburguesas de ternera
  • de cilantro fresco (solo las hojas)
    4 - 5 ramitas
  • de chiles jalapeños en conserva en rodajas (escurridas)
    10 g
  • de carne picada de ternera
    400 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
  • de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
    1 cucharadita
  • de mostaza de Dijon
    1 cucharadita
  • de aceite de oliva
    1 - 2 cucharadas
  • de queso cheddar en lonchas de 4x3 cm
    100 g
  • de mayonesa
    50 - 80 g
  • cogollo de lechuga (las hojas en mitades)
    1
  • tomates en medias rodajas
    1 - 2
  • cebolla roja en rodajas
    1
  • pepinillos en vinagre en rodajas de 2 mm
    1 - 2
  • de salsa barbacoa
    50 - 80 g

Nutrição por 1 unidad

Energia 248 kcal / 1041 kJ
Proteína 11.6 g
Gordura 16.1 g
Hidratos de carbono 14.3 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 5.4 g
Sódio 436.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...