Batido de lino y café con galletas de chocolate

Batido de lino y café con galletas de chocolate

3.8 4 avaliações
Preparação 10min
Total 9h
4 raciones

Ingredientes

Bebida de lino
  • 60 g de semillas de lino dorado
  • 1400 g de agua
  • 25 g de azúcar
    30 g de jarabe de arce
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
Batido de lino y café
  • 40 g de dátiles sin hueso
    40 g de ciruelas pasas sin hueso
  • 30 - 50 g de café solo
  • 2 plátanos en trozos
  • 30 - 40 g de mantequilla de cacahuete
  • 1 cucharadita de vainilla líquida (opcional)
  • 200 g de cubitos de hielo (opcional)
  • 2 pellizcos de canela molida (opcional)
    2 pellizcos de cardamomo molido
Cookies con lino y chocolate
  • 80 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos pequeños
  • 70 g de ciruelas pasas sin hueso en mitades
  • 170 g de harina de repostería
  • 50 - 60 g de mantequilla en trozos
  • 20 - 30 g de azúcar
    30 - 40 g de azúcar de abedul
  • 1 cucharadita de levadura química en polvo
  • 2 pellizcos de canela molida
  • 2 pellizcos de sal

Nutrição por 1 ración

Energia 681 kcal / 2852 kJ
Proteína 11.5 g
Gordura 30.3 g
Hidratos de carbono 98.5 g
Fibra 9.3 g
Gordura saturada 13 g
Sódio 274.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...