Dispositivos e acessórios
Batido de lino y café con galletas de chocolate
Preparação 10min
Total 9h
4 raciones
Ingredientes
Bebida de lino
-
60 g de semillas de lino dorado
-
1400 g de agua
-
30 g de jarabe de arce25 g de azúcar
-
1 cucharadita de vainilla líquida
Batido de lino y café
-
40 g de ciruela pasa sin hueso40 g de dátiles sin hueso
-
30 - 50 g de café solo
-
2 plátanos en trozos
-
30 - 40 g de mantequilla de cacahuete
-
1 cucharadita de vainilla líquida (opcional)
-
200 g de cubitos de hielo (opcional)
-
2 pellizcos de cardamomo molido2 pellizcos de canela molida (opcional)
Cookies con lino y chocolate
-
80 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos pequeños
-
70 g de ciruela pasa sin hueso en mitades
-
170 g de harina de repostería
-
50 - 60 g de mantequilla en trozos
-
30 - 40 g de azúcar de abedul20 - 30 g de azúcar
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
2 pellizcos de canela molida
-
2 pellizcos de sal
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
274.3 mg
Proteína
11.5 g
Energia
2852 kJ /
681 kcal
Gordura
30.3 g
Fibra
9.3 g
Gordura saturada
13 g
Hidratos de carbono
98.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Come bien y vive mejor
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Wraps de lentejas sin gluten
2h 40min
Granizado de café y leche condensada
5min
Batido de chocolate para una piel radiante
10min
Smoothie verde con fresas
5min
Batido energizante
10min
Smoothie delicioso
10min
Bebida frappé de café al limón
5min
Café ruso blanco
10min
Batido de plátano con mantequilla de cacahuete
5min
Frappé de capuchino exprés
5min
Crema de café
5min
Frappé bombón con limón
5min