Dispositivos e acessórios
Batido de lino y café con galletas de chocolate
Preparação 10min
Total 9h
4 raciones
Ingredientes
Bebida de lino
-
60 g de semillas de lino dorado
-
1400 g de agua
-
30 g de jarabe de arce25 g de azúcar
-
1 cucharadita de vainilla líquida
Batido de lino y café
-
40 g de ciruela pasa sin hueso40 g de dátiles sin hueso
-
30 - 50 g de café solo
-
2 plátanos en trozos
-
30 - 40 g de mantequilla de cacahuete
-
1 cucharadita de vainilla líquida (opcional)
-
200 g de cubitos de hielo (opcional)
-
2 pellizcos de cardamomo molido2 pellizcos de canela molida (opcional)
Cookies con lino y chocolate
-
80 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos pequeños
-
70 g de ciruela pasa sin hueso en mitades
-
170 g de harina de repostería
-
50 - 60 g de mantequilla en trozos
-
30 - 40 g de azúcar de abedul20 - 30 g de azúcar
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
2 pellizcos de canela molida
-
2 pellizcos de sal
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
274.3 mg
Proteína
11.5 g
Energia
2852 kJ /
681 kcal
Gordura
30.3 g
Fibra
9.3 g
Gordura saturada
13 g
Hidratos de carbono
98.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Come bien y vive mejor
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de arroz con leche de coco
1h 20min
Cookies con pepitas de chocolate (sin lactosa, sin huevo)
35min
Polos de cheesecake
8h 30min
Mocktail de pera
2h 30min
Poke bol alto en proteínas
1h
Polos arcoíris
11h
Polos de limonada y melocotón
4h 15min
Smoothie verde con fresas
5min
Brownie Low carb
1h
Limonada
5min
Smoothie de avena y castañas de cajú
5min
Chocolate caliente sin lactosa
10min