
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 g de lait entier
-
8
g de levure boulangère sèche
ou 15 g de levure boulangère fraîche - 370 g de farine de blé et un peu pour le saladier
- 125 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 50 g de miel
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger (opcional)
- 50 g de beurre doux mou et coupé en morceaux
- farine de blé pour le travail
- 100 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- 20 g de sucre glace
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 339.6 kcal / 1420.9 kJ
- Proteína
- 5.9 g
- Gordura
- 13.1 g
- Hidratos de carbono
- 50.3 g
- Fibra
- 1.2 g
- Gordura saturada
- 7.8 g
- Sódio
- 26.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Plateau de douceurs salées pour maman
30min
Ravioles à la roquette et minibrochettes jambon-mozza
1h 30min
Tarte à gros bords
1h 50min
Brioche italienne
3h 15min
Biscuits à l'orange et aux noix
1h 20min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30min
Brioche Nanterre
4h 15min
Choux à la crème
1h 5min