Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de farine à pain
- 50 g de cacao en poudre
- ½ c. à café de levure chimique
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 pincée de sel
- 130 g de beurre froid, détaillé en cubes
- 200 g de sucre roux
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 1 œuf
- 6 morceaux de chocolat blanc
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 391.4 kJ / 93.6 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Hidratos de carbono
- 13.7 g
- Gordura
- 4.1 g
- Gordura saturada
- 2.4 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 37.2 mg
Receitas alternativas
Biscuits croquants à l'avoine
45min
Meringues fondantes chocolat-amande
2h 30 min
Biscuits salés au paprika et sésame
40min
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Guimauves en pain d'épices
6h
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25 min
Brioche Spirale
2 Std. 45 Min
Chouquettes aux pépites de chocolat
35 Min
Biscuits écolier
20 min
Petits bonshommes aux épices
1h
Biscuits granola
2u. 40min
Biscuits des petits écoliers
3u. 50min