Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de farine à pain
- 50 g de cacao en poudre
- ½ c. à café de levure chimique
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 pincée de sel
- 130 g de beurre froid, détaillé en cubes
- 200 g de sucre roux
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 1 œuf
- 6 morceaux de chocolat blanc
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 391.4 kJ / 93.6 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Hidratos de carbono
- 13.7 g
- Gordura
- 4.1 g
- Gordura saturada
- 2.4 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 37.2 mg
Receitas alternativas
Petits pains au lait
1h 45min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 godz.
Barres chocolatées
1 godz. 10 min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20min
Biscuits à l'avoine
1h
Cookies aux peaux de banane
1 godz. 10 min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Petits pains à pique-nique
2 Std. 35 Min
Bretzel aux 3 fromages
1h 5min
Palmiers au sucre
1 godz. 10 min
Barres de céréales au chocolat
1h
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min