
Dispositivos e acessórios
Jalousie aux abricots
Preparação 20min
Total 1h 25min
12 parts
Ingredientes
-
de beurre préalablement congelé en morceaux (2-3 cm)300 g
-
de farine de blé300 g
-
d'eau froide135 g
-
de sel½ c. à café
-
de gingembre frais coupé en morceaux10 g
-
d'abricots frais dénoyautés et coupés en morceaux800 g
-
de sucre en poudre restants430 g
-
de sucre glace maison50 g
Nutrição por 1 part
Energia
473.9 kcal /
1982.9 kJ
Proteína
3.8 g
Gordura
20.8 g
Hidratos de carbono
70.8 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
12.9 g
Sódio
101.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Mets et vins
20 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Fraisier
15h
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min
Crème brûlée à la badiane
4h 15min
Chocolat liégeois
4h 30min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Petits chocolats cœur framboise
1h
Bûche salée au saumon
3h
Poire Belle-Hélène
10h
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24h
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min