Dispositivos e acessórios
Jalousie aux abricots
Preparação 20min
Total 1h 25min
12 parts
Ingredientes
-
300 g de beurre préalablement congelé en morceaux (2-3 cm)
-
300 g de farine de blé
-
135 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
10 g de gingembre frais coupé en morceaux
-
800 g d'abricots frais dénoyautés et coupés en morceaux
-
430 g de sucre en poudre restants
-
50 g de sucre glace maison
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
101.9 mg
Proteína
3.8 g
Energia
1982.9 kJ /
473.9 kcal
Gordura
20.8 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
12.9 g
Hidratos de carbono
70.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mets et vins
20 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tarte aux fraises et noisettes
2h 40min
Tarte briochée aux abricots
3h 10min
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Fraisier
15h
Tarte aux fraises et crème au citron
12h 20min
Tarte Tatin
1h
Amandine aux abricots
1h 30min
Petits chocolats cœur framboise
1h
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50min
Tarte aux framboises et au lemon curd
3h 50min
Tarte aux framboises
1h 20min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min