Jalousie aux abricots

Jalousie aux abricots

5.0 5 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 25min
12 parts

Ingredientes

  • de beurre préalablement congelé en morceaux (2-3 cm)
    300 g
  • de farine de blé
    300 g
  • d'eau froide
    135 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de gingembre frais coupé en morceaux
    10 g
  • d'abricots frais dénoyautés et coupés en morceaux
    800 g
  • de sucre en poudre restants
    430 g
  • de sucre glace maison
    50 g

Nutrição por 1 part

Energia 473.9 kcal / 1982.9 kJ
Proteína 3.8 g
Gordura 20.8 g
Hidratos de carbono 70.8 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 12.9 g
Sódio 101.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...