Dispositivos e acessórios
Jalousie aux abricots
Preparação 20min
Total 1h 25min
12 parts
Ingredientes
-
300 g de beurre préalablement congelé en morceaux (2-3 cm)
-
300 g de farine de blé
-
135 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
10 g de gingembre frais coupé en morceaux
-
800 g d'abricots frais dénoyautés et coupés en morceaux
-
430 g de sucre en poudre restants
-
50 g de sucre glace maison
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
101.9 mg
Proteína
3.8 g
Energia
1982.9 kJ /
473.9 kcal
Gordura
20.8 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
12.9 g
Hidratos de carbono
70.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mets et vins
20 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette
1h 35min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15h
Saint-Honoré
3h
Roland-Garros
12h
Tarte briochée aux abricots
3h 10min
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3h
Chocolat liégeois
4h 30min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1h 40min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45min
Tartelette rustique aux pêches
2h 55min
Tarte amandine aux poires
2h 30min