Dispositivos e acessórios
Vin cotto
Preparação 5min
Total 2h
780 g
Ingredientes
-
900 g di vino rosso
-
600 g di zucchero grezzo
-
5 g di pepe nero in grani
-
1 stecca di cannella
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
0 g
Energia
0 kJ /
370 kcal
Gordura
0 g
Hidratos de carbono
76 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fatto da me - Ricette da conservare e regalare con Bimby®
80 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Alberelli di cioccolato con gelatina ai lamponi
1h
Alberelli di cioccolato con crema di whisky
2h 30min
Carote piccanti sott'aceto
Nenhuma avaliação
Gelato al dolce rustico abruzzese
10h 30min
Pan di Spagna panna e fragole
2h
Arancia in sciroppo di chiodi di garofano
1h
Risotto con la Fava Tonka
Nenhuma avaliação
Conserva di pomodori
1h
Sagne alla molenara
1h 30min
Crêpes ai 4 formaggi
1h 30min
Cipollata (focaccia con cipolle)
3h 30min
Pettole pugliesi
3h