Dispositivos e acessórios
Vin cotto
Preparação 5min
Total 2h
780 g
Ingredientes
-
900 g di vino rosso
-
600 g di zucchero grezzo
-
5 g di pepe nero in grani
-
1 stecca di cannella
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
0 g
Energia
0 kJ /
370 kcal
Gordura
0 g
Hidratos de carbono
76 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fatto da me - Ricette da conservare e regalare con Bimby®
80 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pettole pugliesi
3h
Lampascioni e patate
1h 15min
Crema di whisky
2h
Zuppa di pesce con cous cous
3h 55min
Pan di Spagna panna e fragole
2h
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55min
Frittelle di carciofi
45min
Zeppole sarde
3h
Torta ubriaca al vino rosso
2h
Cioccolatini fondenti con cuore di lampone
4h
Cartellate
1h 5min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1h