Dispositivos e acessórios
Bocconcini di formaggio alle erbe sott'olio
Preparação 30min
Total 61h 30min
500 g
Ingredientes
-
1000 g di latte intero
-
120 g di yogurt naturale bianco, non dolcificato
-
15 g di timo limonato
-
15 g di mentuccia fresca
-
8 g di sale
-
1 limone preferibilmente biologico
-
420 g di olio extravergine di oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
812.2 mg
Proteína
7.8 g
Energia
3349.8 kJ /
800.6 kcal
Gordura
80.9 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
14.9 g
Hidratos de carbono
12.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fatto da me - Ricette da conservare e regalare con Bimby®
80 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Grissini Rubatà
2h 30min
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Licurdia calabrese
1h
El Schissotto (Pane dei Colli Euganei)
4h
Sorbetto Champagne e pompelmo
8h 15min
Gelatine gusto Champagne
4h 30min
Grissini ai semi di zucca e Parmigiano Reggiano
3h
Chilli dolce
40min
Arrosto di manzo con funghi porcini a Cottura Lenta
5h 30min
Panini dell'imperatore (Kaisersemmeln)
16h
Panini bovoli
4h
Grissini torinesi
1h 35min