Dispositivos e acessórios
Salsa cremosa alla Feta
Preparação 5min
Total 10min
8 porzioni
Ingredientes
-
1 spicchio di aglio
-
½ peperoncino piccante fresco
-
400 g di Feta a pezzi (4 cm)
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
100 g di yogurt greco bianco, non dolcificato
-
1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
-
50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
pepe nero macinato a piacere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
464.2 mg
Proteína
8.3 g
Energia
838.4 kJ /
200.4 kcal
Gordura
16.9 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
8.3 g
Hidratos de carbono
4.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Quotidiana
30 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Filetti di trota su lenticchie Beluga con finocchio e vinaigrette vegetale
Nenhuma avaliação
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15min
Gazpacho ai 3 pomodori
20min
Spanakopita
1h
Salsa per pizza
35min
Palline di Parmigiano Reggiano
30min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1h 10min
Lumachine ai semi di papavero
Nenhuma avaliação
Zuppa di pomodoro con burrata
35min
Cheesecake basca
4h
Cioccolatini fondenti con cuore di banana
2h
Patate speziate
30min