![Pesto rosso Pesto rosso](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/463E3471-E6F9-484B-A5CF-4EC7EEA25140/Derivates/E4CDEDE0-B42B-44FC-BC54-BE704A4EF4F1.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3-4 cm)
- 40 g di pecorino a pezzi (3-4 cm)
- 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
30
g di pinoli
ou 30 g di mandorle pelate - 1 spicchio di aglio (opcional)
- 100 g di pomodori secchi sott'olio, ben sgocciolati
- 100 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1192 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 24 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pesto alla siciliana
15 Min
Pico de gallo
5min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 Min
Tortiglioni in salsa eoliana
40 Min
Pesto alla genovese
20 Min
Patè di pomodori secchi e tonno
15 Min
Pesto alla trapanese
20 Min
Pesto di pomodori secchi
10 min
Crostini di pane al sesamo con salsa ai 2 pomodori
4h 15min
Pasta con pesto rosso (senza glutine)
25 Min
Pesto di ricotta e noci
10 min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10 min