Dispositivos e acessórios
Pesto rosso
Preparação 10min
Total 15min
6 porzioni
Ingredientes
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3-4 cm)
-
40 g di pecorino a pezzi (3-4 cm)
-
20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
30 g di mandorle pelate30 g di pinoli
-
1 spicchio di aglio (opcional)
-
100 g di pomodori secchi sott'olio ben sgocciolati
-
100 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
8 g
Energia
1192 kJ /
285 kcal
Gordura
24 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sughi rossi
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Carbonara vegetariana
30min
Tortiglioni in salsa eoliana
40min
Pesto alla siciliana
15min
Sugo bianco di ricotta e zucchine
30min
Penne in crema di gambi
35min
Pesto alle erbe aromatiche
10min
Maltagliati pomodori e mandorle
45min
Pesto fresco del riciclo
10min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10min
Pasta con pesto rosso (senza glutine)
25min
Pesto di ricotta e noci
10min
Pesto di pomodori secchi
10min