
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3-4 cm)
- 40 g di pecorino a pezzi (3-4 cm)
- 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
30
g di pinoli
ou 30 g di mandorle pelate - 1 spicchio di aglio (opcional)
- 100 g di pomodori secchi sott'olio ben sgocciolati
- 100 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 285 kcal / 1192 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pesto alla trapanese
20min
Pesto di pistacchi e speck
20min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35min
Insalata di pasta con tonno affumicato, finocchi e olive
30min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min
Pesto alla siciliana
15min
Panzanella con mandorle e acciughe
2h 30min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10min
Pasta con pesto rosso (senza glutine)
25min
Pesto di ricotta e noci
10min
Pesto di pomodori secchi
10min