Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
50
g di torrone viennese
ou 50 g di cioccolato viennese - 30 g di mandorle pelate
- 100 g di zucchero a velo
-
1
bustina di zucchero vanigliato (circa 2 cucchiai)
ou 1 stecca di vaniglia (circa 2 cucchiai) -
20
g di liquore all'arancia (es. Cointreau)
ou 20 g di succo d'arancia (es. Cointreau) - 200 g di pasta di marzapane a pezzi
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di burro
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 409 kJ / 98 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 4 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 20 mg
Receitas alternativas
Crema pasticcera sottovuoto
1h
Agnello al curry con ceci e cavolo riccio a Cottura Lenta
16h 50min
Crostata alla crema con spaghetti di mele
1h 20min
Tortelli di San Leo
2hod. 30min
Liquore all’arancia
Nessuna valutazione
Brodo di carne in pasta
45 Min
Vin cotto
2 Std.
Piccoli bignè con crema alle nocciole
2hod. 30min
Virgin cocktail alla vaniglia chai
45 Min
Pane allo yogurt
14 Std. 50 Min
Frittelle di agretti
2 Std.
Cioccolatini fondenti con cuore di banana
2 Std.