Dispositivos e acessórios
Sciroppo zenzero e citronella
Preparação 10min
Total 1h
5 bottiglie
Ingredientes
-
8 gambi di citronella (lemon grass) fresca a pezzi
-
200 g di zenzero, radice fresca pelata e a fette (5 mm)
-
700 g di zucchero
-
700 g di acqua
-
100 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bottiglia
Sódio
14.6 mg
Proteína
1.6 g
Energia
2561.5 kJ /
612.2 kcal
Gordura
0.5 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
157.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fatto da me - Ricette da conservare e regalare con Bimby®
80 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Relish ai cetrioli
Keine Bewertungen
Mix di spezie per pan di zenzero
10 Min
Bicchierini ai cachi e cioccolato bianco di Mattia Poggi
1 Std.
Chutney di cocco (di Lorenzo Biagiarelli)
10 Min
Uova sode colore verde
55 Min
Carote fermentate
84 Std. 30 Min
Oxymel al limone e zenzero
50 Min
Riso al latte con purea ai frutti di bosco
55 Min
Torta di pere e vino Porto al vapore
45 Min
Crumble al cioccolato bianco, mango e lime
2 Std. 45 Min
Budino alle pere e fragole
Keine Bewertungen
Salsa olandese
30 Min