Dispositivos e acessórios
Sciroppo zenzero e citronella
Preparação 10min
Total 1h
5 bottiglie
Ingredientes
-
8 gambi di citronella (lemon grass) fresca a pezzi
-
200 g di zenzero, radice fresca pelata e a fette (5 mm)
-
700 g di zucchero
-
700 g di acqua
-
100 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bottiglia
Sódio
14.6 mg
Proteína
1.6 g
Energia
2561.5 kJ /
612.2 kcal
Gordura
0.5 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
157.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fatto da me - Ricette da conservare e regalare con Bimby®
80 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Gelato al torrone
10h 20min
Wrap Tikka Masala
40min
Gelato ai frutti di bosco
12h 15min
Senape delicata
25min
Burro agli anacardi
1h 10min
Faraona al vino rosso
1h 30min
Succo al mango
10min
Cassola cagliaritana
1h
Salsa di verdure miste agrodolci
744h 45min
Capesante con purè di pastinaca e crumble alla pancetta
30min
Papet vaudois
55min
Gulasch
3h