Omelette aux poivrons et lardons à l'espagnole

Omelette aux poivrons et lardons à l'espagnole

3.8 12 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 portions

Ingredientes

  • 8 œufs
  • 1 c. à soupe de paprika
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 300 g de poivrons tricolores, en lamelles
  • 150 g de lardons fumés
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 350 g d'eau
  • persil frais pour servir

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 21 g
Energia 1446 kJ / 348 kcal
Gordura 27 g
Hidratos de carbono 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...