Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
TM6

Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã

3.5 (4 avaliações )

Ingredientes

P/ guarnecer

  • 100 g pepino cortado em pedaços
  • 20 g cebola roxa
  • 50 g cornichons
  • 4 pés de hortelã, só as folhas
  • 1 pitada de sal

Gaspacho

  • 50 g cebola roxa
  • 2 dentes de alho
  • 500 g pepino cortado em pedaços
  • 10 g hortelã
  • 50 g rúcula
    ou 50 g espinafres baby
  • 50 g sumo de limão (1-2 limões aprox.)
  • 100 g cubos de gelo
  • 1 c. chá de sal
  • 50 g azeite
  • Cebolinho picado q.b. p/ finalizar

Nutrição
por 100 g
Energia
326.6 kJ / 78.1 kcal
Proteína
1.1 g
Hidratos de carbono
5.2 g
Gordura
6.4 g
Gordura saturada
0.9 g
Fibra
1.2 g
Sódio
315.7 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas