Versões compatíveis
Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
P/ guarnecer
- 100 g pepino cortado em pedaços
- 20 g cebola roxa
- 50 g cornichons
- 4 pés de hortelã, só as folhas
- 1 pitada de sal
Gaspacho
- 50 g cebola roxa
- 2 dentes de alho
- 500 g pepino cortado em pedaços
- 10 g hortelã
-
50
g rúcula
ou 50 g espinafres baby - 50 g sumo de limão (1-2 limões aprox.)
- 100 g cubos de gelo
- 1 c. chá de sal
- 50 g azeite
- Cebolinho picado q.b. p/ finalizar
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 326.6 kJ / 78.1 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Hidratos de carbono
- 5.2 g
- Gordura
- 6.4 g
- Gordura saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 315.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bobó de cogumelos com batata-doce
50min
Salada quente mediterrânica
30 Min
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão - TM6
35 Min
Tofu e couve-flor com sésamo
45min
Bowl de cogumelos vegan
1 Std. 20 Min
Rolos de curgete com salmão
25 Min
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30 Min
Buddha bowl com tempeh e molho de amendoim
1 Std.
Quiche com massa de abacate e recheio de ervilhas - TM6
55min
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão - TM5
35 Min
Gaspacho de beterraba
50min
Taça de pimentos com frango
25 Min