Dispositivos e acessórios
Pasta de chocolate com eritritol
Preparação 5min
Total 5min
6 doses
Ingredientes
-
avelã torrada30 g
-
vagem de baunilha½
-
40 g xilitoleritritol40 g
-
queijo-creme magro100 g
-
cacau em pó1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
3 g
Energia
194 kJ /
46 kcal
Gordura
3 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Em forma com a Bimby®
36 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Panquecas com tâmaras e frutos secos
15min
Tostas de requeijão
Nenhuma avaliação
Piza vegetariana -TM5
1h 40min
Crepes de banana e espinafres com manteiga de amêndoa
45min
Pãezinhos de quark
45min
Omelete de clara de ovo e coco
45min
Iogurte de soja com coco
10h
Tarte de frutos de verão sem açúcar
25min
Maçãs em flor
55min
Bebida de arroz com aroma de coco
8h 30min
Bebida de aveia e raspa de laranja
8h 30min
Bolachas de abóbora da Sena
1h 25min