Dispositivos e acessórios
Pasta de chocolate com eritritol
Preparação 5min
Total 5min
6 doses
Ingredientes
-
avelã torrada30 g
-
vagem de baunilha½
-
40 g xilitoleritritol40 g
-
queijo-creme magro100 g
-
cacau em pó1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
3 g
Energia
194 kJ /
46 kcal
Gordura
3 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Em forma com a Bimby®
36 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolas energéticas de aveia e cenoura
50min
Bolachas de grão e manteiga de amendoim
35min
Panquecas de legumes
20min
Dip de iogurte e pesto de coentros e kale
10min
Ramequins de curgete e mozarela
50min
Brownie de batata-doce
1h
Bolachas de abóbora da Sena
1h 25min
Salada de beringela e lentilhas
40min
Scones da Sena
20min
Bebida de amêndoa "zero waste"
8h 40min
Mini-queques de cenoura, noz e canela
35min
Pão de banana vegan
1h