
Dispositivos e acessórios
Risoto de vinho de Carcavelos
Preparação 5min
Total 1h
8 doses
Ingredientes
-
noz60 g
-
açúcar120 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
água750 g
-
tomilho-limão5 pés de
-
vinho de Carcavelos50 g
-
arroz p/ risoto170 g
-
casca de laranja só a parte laranja2 tiras de
-
casca de limão só a parte amarela2 tiras de
-
flor de sal1 pitada de
-
leite condensado370 g
Nutrição por 1 dose
Energia
345.5 kcal /
1445.4 kJ
Proteína
6.4 g
Gordura
9.1 g
Hidratos de carbono
59.7 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
3.1 g
Sódio
78.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Receitas das lojas bimby®
11 Receitas
Portugal
Portugal