Dispositivos e acessórios
Risoto de vinho de Carcavelos
Preparação 5min
Total 1h
8 doses
Ingredientes
-
noz60 g
-
açúcar120 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
água750 g
-
tomilho-limão5 pés de
-
vinho de Carcavelos50 g
-
arroz p/ risoto170 g
-
casca de laranja só a parte laranja2 tiras de
-
casca de limão só a parte amarela2 tiras de
-
flor de sal1 pitada de
-
leite condensado370 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
78.4 mg
Proteína
6.4 g
Energia
1445.4 kJ /
345.5 kcal
Gordura
9.1 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
3.1 g
Hidratos de carbono
59.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas das lojas bimby®
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cuscuz com caril de frango
1h 10min
Burfi - Quadrados de leite e pistácio
45min
Rolo de alcachofra e frutos secos
55min
Sopa de meloa
1h
Creme de lentilhas picante com seitan - TM31
35min
Doce de cebola - TM5
1h 20min
Sopa fria de milho e espargos laminados
35min
Risoto de alcachofra
30min
Bidawi - Cuscuz de borrego e legumes
1h
Creme de bacalhau
35min
Aveludado de cebola e tomilho
40min
Acarajé - Pastel de feijão-frade com recheio de leite de coco
45min