Torta salata svuotafrigo

Torta salata svuotafrigo

4.1 15 avaliações
Preparação 15min
Total 2h
10 fette

Ingredientes

Pasta brisée
  • di burro congelato a pezzi (1-2 cm) + q.b.
    200 g
  • farina tipo 00 + q.b.
    200 g
  • di acqua fredda
    90 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
Ripieno
  • cipollotto a pezzi
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di melanzane a cubetti (2 cm)
    300 g
  • di zucchine a cubetti (2 cm)
    300 g
  • di concentrato di pomodoro
    15 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di besciamella
    100 g

Nutrição por 1 fetta

Energia 258.6 kcal / 1082 kJ
Proteína 3.2 g
Gordura 20 g
Hidratos de carbono 17.6 g
Fibra 1.7 g
Gordura saturada 10.2 g
Sódio 216.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...