
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di scalogno a metà
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli o Arborio, cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 800 g di acqua
- 20 g di dado per brodo vegetale
- 150 g di caprino fresco
- olio di semi di arachide q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 515.5 kcal / 2156.5 kJ
- Proteína
- 12.7 g
- Gordura
- 20.3 g
- Hidratos de carbono
- 72.8 g
- Fibra
- 3.6 g
- Gordura saturada
- 7.7 g
- Sódio
- 272.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Insalata veloce con verdure crude
15min
Hummus ai pomodorini
1h
Risotto ai peperoni
40min
Latte matcha al cocco e caramello
1h 45min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30min
Pasta con crema di peperoni e Feta
30min
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45min
Bortellina
30min
Pasta alle verdure (10-12 mesi)
50min
Risotto radicchio e uva
40min
Salmone con salsa ai porri e piselli
25min
Risotto mele, speck e timo
40min