Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di scalogno a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 porro a listarelle
- 300 g di funghi a tocchetti
- 700 g di acqua
- 5 g di dado per brodo vegetale
- 150 g di orzo perlato (cottura 30-35 minuti)
- 5 g di sale + q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1111.5 kJ / 265.7 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Hidratos de carbono
- 36.6 g
- Gordura
- 11.1 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 8.3 g
- Sódio
- 604.3 mg
Receitas alternativas
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1 Std.
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40 Min
Ceci al pomodoro
40 Min
Zuppa di porri e orzo
45 Min
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40 Min
Minestra di orzo con zucca e peperoni
35min
Licurdia calabrese
1 Std.
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1 Std.
Filetto di maiale Chimichurri con insalata di riso
13 godz. 20 min
Salmone con salsa ai porri e piselli
25 Min
Pane con frutta secca
55min
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45 Min