
Dispositivos e acessórios
Minestra di orzo e funghi
Preparação 10min
Total 1h
4 porzioni
Ingredientes
-
di scalogno a pezzi80 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
porro a listarelle1
-
di funghi a tocchetti300 g
-
di acqua700 g
-
di dado per brodo vegetale5 g
-
di orzo perlato (cottura 30-35 minuti)150 g
-
di sale + q.b.5 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
265.7 kcal /
1111.5 kJ
Proteína
7.9 g
Gordura
11.1 g
Hidratos de carbono
36.6 g
Fibra
8.3 g
Gordura saturada
1.8 g
Sódio
604.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 Receitas
Itália
Itália