Hachis Parmentier à la patate douce

Hachis Parmentier à la patate douce

4.1 21 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 20min
4 portions

Ingredientes

  • ½ oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 75 g de champignons de Paris frais coupés en deux
  • 350 g d'escalopes de dinde
  • 2 tranches de jambon blanc
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre blanc moulu
  • 400 g de patates douces en morceaux
  • 200 g de pommes de terre en morceaux
  • 100 g de lait demi-écrémé
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • 2 c. à soupe de crème fraîche
  • 15 g de gruyère

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 622.6 mg
Proteína 31.6 g
Energia 1478.9 kJ / 353.5 kcal
Gordura 9.6 g
Fibra 4.9 g
Gordura saturada 3.5 g
Hidratos de carbono 34.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...