Dispositivos e acessórios
Spaghetti à la crème de pistache
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
40 g de pecorino coupé en morceaux (2 cm)
-
40 g de parmesan coupé en morceaux (2 cm)
-
40 g de pistaches, grillées, décortiquées et non salées (voir "Conseil(s)")
-
120 g d'échalotes coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de poivre moulu
-
750 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
200 g de lardons fumés200 g de guanciale en cubes (1-2 cm)
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
918.5 mg
Proteína
25.7 g
Energia
2793.5 kJ /
667.7 kcal
Gordura
33.5 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
11.2 g
Hidratos de carbono
65.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Brochettes de porc et riz aux poivrons
1h 45min
Cannelloni à la sauce bolognaise et aux épinards
1h 20min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Risottata au saumon et champignons
45min
Fettucini aux champignons
40min
Spaghetti carbonara
40min
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Butter chicken à l'indienne
1h
One-Pot aux gnocchis
40min
Risotto aux champignons
30min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min