Greek Fava dip

Greek Fava dip

3.4 7 avaliações
Preparação 5min
Total 50min
8 portions

Ingredientes

  • red onion cut into halves, plus extra sliced to serve
    80 g
  • extra virgin olive oil plus extra to drizzle
    50 g
  • water
    700 g
  • dried yellow split peas rinsed and drained
    250 g
  • sea salt
    1 tsp
  • freshly squeezed lemon juice
    1 tbsp
  • salted capers to garnish
  • pita bread to serve
  • olives to serve

Nutrição por 1 portion

Energia 169.7 kcal / 709.9 kJ
Proteína 7.6 g
Gordura 6.6 g
Hidratos de carbono 21 g
Fibra 8.2 g
Gordura saturada 1 g
Sódio 243.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...