Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 g d'eau
- 30 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 70 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 400 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
- 120 g d'emmental, détaillé en cubes (2 x 2 cm)
- 16 graines de tournesol
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1368.3 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 11.6 g
- Hidratos de carbono
- 38.6 g
- Gordura
- 14 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 305.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Babka aux myrtilles
4h 50min
Beignets en 3 ingrédients
25min
Croquettes de poisson et purée maison
1h 20min
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
3 Std.
Vivaneau à l'huile d'épices
Nenhuma avaliação
Croissants aux pépites de chocolat
5 godz. 40 min
Couronnes de Pâques
3h 45min
Petits pains aux pépites de chocolat
4h 10min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3 Std. 25 Min
Baguettines lardons et emmental
1 Std. 25 Min
Muffins aux fruits rouges
30min
Muffins façon pizza
35min