Dispositivos e acessórios
Petits pains lapin au cœur de fromage fondant
Preparação 15min
Total 45min
8 portions
Ingredientes
-
220 g d'eau
-
30 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
70 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
-
400 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
-
120 g d'emmental détaillé en cubes (2 x 2 cm)
-
16 graines de tournesol
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
305.4 mg
Proteína
11.6 g
Energia
1368.3 kJ /
327 kcal
Gordura
14 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
38.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Délices de Pâques vol. III
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Chips de légumes au four
1h 45min
Tarte au sucre
3h 50min
Zebra cake
55min
Scones aux myrtilles
35min
Manneles
1h 30min
Pains au yaourt orientaux
55min
Mantecados (biscuits sablés andalous)
2h
Couronne de petits pains, camembert et pommes
3h 30min
Pains hongrois au lait et à l'oignon
1h 50min
Bananes feuilletées au chocolat
2h
Dorayaki au chocolat
1h 20min
Briouates à la viande
50min