Petits pains lapin au cœur de fromage fondant

Petits pains lapin au cœur de fromage fondant

3.0 5 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
8 portions

Ingredientes

  • 220 g d'eau
  • 30 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 70 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
  • 400 g de farine à pain
  • 1 c. à café de sel
  • 120 g d'emmental détaillé en cubes (2 x 2 cm)
  • 16 graines de tournesol

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 305.4 mg
Proteína 11.6 g
Energia 1368.3 kJ / 327 kcal
Gordura 14 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 4 g
Hidratos de carbono 38.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...