Gratin de macaroni et fenouil

Gratin de macaroni et fenouil

4.3 56 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 5min
6 portions

Ingredientes

  • 80 g de gruyère coupé en morceaux
  • 100 g de crème liquide entière
  • 4 pincées de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 1200 g d'eau
  • 700 - 800 g de bulbes de fenouil détaillés en cubes
  • beurre pour le plat
  • 250 g de pâtes sèches type macaroni
  • 1 c. à café d'aneth déshydraté

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 466.7 mg
Proteína 10.5 g
Energia 1230.5 kJ / 293.2 kcal
Gordura 12.2 g
Fibra 4.8 g
Gordura saturada 7.5 g
Hidratos de carbono 33 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...