Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de gruyère, coupé en morceaux
- 100 g de crème liquide entière
- 4 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1200 g d'eau
- 700 - 800 g de bulbes de fenouil, détaillés en cubes
- beurre, pour le plat
- 250 g de pâtes sèches, type macaroni
- 1 c. à café d'aneth déshydraté
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1230.5 kJ / 293.2 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 12.2 g
- Gordura saturada
- 7.5 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sódio
- 466.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Gratin de champignons, courge et épinards
1h 10min
Gratin de coquillettes au poireau
45 min
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1h 10min
Quiche petits pois et carottes
3h 20 min
Gratin de poireau, panais et saumon
1 godz. 15 min
Salade de pomme et de fenouil au sésame grillé
20min
Quiche oignon-fenouil
1h 10min
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Salade de quinoa et haricots verts
30 min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40min
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2 godz.