Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de gruyère, coupé en morceaux
- 100 g de crème liquide entière
- 4 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1200 g d'eau
- 700 - 800 g de bulbes de fenouil, détaillés en cubes
- beurre, pour le plat
- 250 g de pâtes sèches, type macaroni
- 1 c. à café d'aneth déshydraté
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1230.5 kJ / 293.2 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 12.2 g
- Gordura saturada
- 7.5 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sódio
- 466.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gratin de pâtes au thon
35 Min
Quiche petits pois et carottes
3 Std. 20 Min
Salade de brocoli aux lardons, pommes et amandes
30 Min
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15min
Fenouil à la parmesane
1 Std. 25 Min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1h
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2 Std.
Gratin de pomme de terre et céleri-rave
1h 10min
Quiche oignon-fenouil
1h 10min
Lasagne de poireau aux moules
1h 10min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min