Dispositivos e acessórios
Lángos no forno com natas azedas e queijo
Preparação 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
queijo Gouda60 - 80 g
-
alho2 dentes de
-
azeite20 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar120 g
-
proteína em pó neutra80 g
-
queijo quark magro280 g
-
fermento em pó p/ bolos12 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ - 1 c. chá de
-
natas azedas150 g
-
Salsa q.b. picada p/ guarnecer
-
Pimenta (opcional) q.b. p/ temperar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1170.1 mg
Proteína
29.8 g
Energia
1775 kJ /
424.3 kcal
Gordura
19.4 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
9.4 g
Hidratos de carbono
31.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas com 10 ingredientes
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Filé de peixe com vongoles, Batata doce assada e Pera com chocolate
Nenhuma avaliação
Xarope de framboesa
Nenhuma avaliação
Biscotti de chocolate
Nenhuma avaliação
Dumplings de matcha
45min
Salada de endívias, tâmaras e queijo de cabra, peixe em papelote, creme de maçã e crumble de noz
1h 10min
Hambúrguer escandinavo
4h 10min
Mahmoul com recheio de tâmara, pistácio e noz
2h
Nan-e barbari (Pão Persa)
1h 45min
Salada de lentilha com romã
2h 30min
Cake pops de chocolate
4h 50min
Pão de cebola com massa-mãe
9h 15min
Ovos verdes de codorniz
1h 10min