
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 45 g azeite
- 1 dente de alho
- 250 g carne de vaca s/ nervos e s/ ossos, cortada em tiras (1x3-4 cm), seca com papel de cozinha
- Sal q.b.
- Pimenta preta q.b.
- 20 g manteiga
- 200 g maçã biológica, cortada em cubos (1 cm aprox.)
- 250 - 300 g brócolos, só os floretes (2-3 cm aprox.)
- 40 g amêndoa em palitos
-
20
g vinagre de sidra
ou 20 g vinagre balsâmico de sidra - 15 g mostarda
- 1 c. chá de mel
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2801.1 kJ / 669.5 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 31.9 g
- Gordura
- 47.4 g
- Gordura saturada
- 11.6 g
- Fibra
- 9.1 g
- Sódio
- 996.2 mg
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