Dispositivos e acessórios
Salada de brócolos, maçã e carne
Preparação 15min
Total 25min
2 doses
Ingredientes
-
azeite45 g
-
dente de alho1
-
carne de vaca s/ nervos e s/ ossos cortada em tiras (1x3-4 cm), seca com papel de cozinha250 g
-
Sal q.b.
-
Pimenta preta q.b.
-
manteiga20 g
-
maçã biológica cortada em cubos (1 cm aprox.)200 g
-
brócolos só os floretes (2-3 cm aprox.)250 - 300 g
-
amêndoa em palitos40 g
-
20 g vinagre balsâmico de sidravinagre de sidra20 g
-
mostarda15 g
-
mel1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
996.2 mg
Proteína
36 g
Energia
2801.1 kJ /
669.5 kcal
Gordura
47.4 g
Fibra
9.1 g
Gordura saturada
11.6 g
Hidratos de carbono
31.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Inspirações de 30 minutos
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30min
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45min
Creme de alho-francês e maruca em papelote com ervilhas e ovos escalfados
1h
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35min
Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho
25min
Bulgur com frango e espargos
35min
Empadão de frango com caril
1h 15min
Curgete espiralizada com camarão e molho de limão
25min
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30min
Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf
45min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10min
Cubinhos de frango salteados com cogumelos e molho tamari
35min