
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 45 g azeite
- 1 dente de alho
- 250 g carne de vaca s/ nervos e s/ ossos, cortada em tiras (1x3-4 cm), seca com papel de cozinha
- Sal q.b.
- Pimenta preta q.b.
- 20 g manteiga
- 200 g maçã biológica, cortada em cubos (1 cm aprox.)
- 250 - 300 g brócolos, só os floretes (2-3 cm aprox.)
- 40 g amêndoa em palitos
-
20
g vinagre de sidra
ou 20 g vinagre balsâmico de sidra - 15 g mostarda
- 1 c. chá de mel
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2801.1 kJ / 669.5 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 31.9 g
- Gordura
- 47.4 g
- Gordura saturada
- 11.6 g
- Fibra
- 9.1 g
- Sódio
- 996.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Zoodles à Carbonara - TM5
Nenhuma avaliação
Creme light de brócolos e curgete
35 min
Bolinhos de legumes indonésios (vegan) -TM6
40 min
Cuscuz com frango, funcho e laranja
20 Min
Bolinhos de peixe thai
30 min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35 min
Cuscuz mediterrânico
10 min
Sopa proteica de lentilhas e feijão-preto
40 min
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20 Min
One pot de massa com salsicha
30 min
Curgetes recheadas com atum
1 godz.