Versões compatíveis
Menu de Creme de legumes, Frango com molho de mostarda e Legumes a vapor
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Creme de legumes, frango e legumes a vapor
- 80 - 100 g cebola, cortada em metades
- 1 dente de alho (opcional)
- 20 g azeite
- 700 g mistura de legumes (ex.: abobrinha, cenoura, aspargos, pimentão, brócolis), cortados às rodelas (0,5 cm)
- 600 g água
- 2 ½ c. chá de sal
-
500
g filé de peito de frango, cortado em tiras (5 cm x 2 cm)
ou 500 g filé de peito de peru, cortado em tiras (5 cm x 2 cm) - 2 c. sopa de molho de soja
- 400 g batatas, cortada às rodelas (0,5 cm)
- ½ c. chá de pimenta do reino preta em pó
- ½ c. chá de páprica doce em pó (opcional)
-
20
g manteiga (opcional)
ou 1 c. sopa de creme de leite (opcional)
Molho de mostarda
-
50
g queijo cremoso (creamcheese)
ou 50 g creme de leite, mín. 30% de gordura - 1 c. sopa de mostarda
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta do reino preta em pó
- 1 gema de ovo (opcional)
- 3 - 4 pés de folhas de salsa
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1745 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 37 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 6.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão de forma
Nenhuma avaliação
Molho oriental
Nenhuma avaliação
Arroz e feijão tradicional
13hod. 20min
Salada de batata com iogurte
55min
Sorvete de flocos
4h 25min
Salada de quinoa com legumes
30 Min
Molho de tomate
35 Min
Menu com creme de legumes, frango com molho de mostarda e vegetais ao vapor
45 Min
Filés de Rodovalho com legumes
1 Std. 15 Min
Caldo de legumes
45 Min
Cebola picada
5 min
Sopa cremosa de tomate
30 Min