Menu de Creme de legumes, Frango com molho de mostarda e Legumes a vapor

Menu de Creme de legumes, Frango com molho de mostarda e Legumes a vapor

3.0 5 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
4 porções

Ingredientes

Creme de legumes, frango e legumes a vapor
  • cebola cortada em metades
    80 - 100 g
  • dente de alho (opcional)
    1
  • azeite
    20 g
  • mistura de legumes (ex.: abobrinha, cenoura, aspargos, pimentão, brócolis), cortados às rodelas (0,5 cm)
    700 g
  • água
    600 g
  • sal
    2 ½ c. chá de
  • filé de peito de frango cortado em tiras (5 cm x 2 cm)
    500 g
    500 g filé de peito de peru, cortado em tiras (5 cm x 2 cm)
  • molho de soja
    2 c. sopa de
  • batatas cortada às rodelas (0,5 cm)
    400 g
  • pimenta do reino preta em pó
    ½ c. chá de
  • páprica doce em pó (opcional)
    ½ c. chá de
  • manteiga (opcional)
    20 g
    1 c. sopa de creme de leite
Molho de mostarda
  • queijo cremoso (creamcheese)
    50 g
    50 g creme de leite, mín. 30% de gordura
  • mostarda
    1 c. sopa de
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta do reino preta em pó
    1 pitada de
  • gema de ovo (opcional)
    1
  • folhas de salsa
    3 - 4 pés de

Nutrição por 1 dose

Energia 417 kcal / 1745 kJ
Proteína 37 g
Gordura 16 g
Hidratos de carbono 26 g
Fibra 6.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...