Dispositivos e acessórios
Menu de Creme de legumes, Frango com molho de mostarda e Legumes a vapor
Preparação 20min
Total 45min
4 porções
Ingredientes
Creme de legumes, frango e legumes a vapor
-
cebola cortada em metades80 - 100 g
-
dente de alho (opcional)1
-
azeite20 g
-
mistura de legumes (ex.: abobrinha, cenoura, aspargos, pimentão, brócolis), cortados às rodelas (0,5 cm)700 g
-
água600 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
500 g filé de peito de peru, cortado em tiras (5 cm x 2 cm)filé de peito de frango cortado em tiras (5 cm x 2 cm)500 g
-
molho de soja2 c. sopa de
-
batatas cortada às rodelas (0,5 cm)400 g
-
pimenta do reino preta em pó½ c. chá de
-
páprica doce em pó (opcional)½ c. chá de
-
1 c. sopa de creme de leitemanteiga (opcional)20 g
Molho de mostarda
-
50 g creme de leite, mín. 30% de gorduraqueijo cremoso (creamcheese)50 g
-
mostarda1 c. sopa de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó1 pitada de
-
gema de ovo (opcional)1
-
folhas de salsa3 - 4 pés de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
37 g
Energia
1745 kJ /
417 kcal
Gordura
16 g
Fibra
6.2 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix®
173 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Salada de frango e espinafre
1h 20min
Caldo de feijão preto
13h 5min
Menu de Sopa de ervilha e gengibre, Salmão com limão siciliano, brócolis e batatas
45min
Strogonoff
1h
Brigadeiro
1h 30min
Canja de galinha
55min
Refeição completa para duas pessoas: Sopa de Legumes, Caçarola de frango com arroz, Maçã com canela a Vapor
1h 20min
Purê de batata
50min
Filés de Rodovalho com legumes
1h 15min
Almôndegas com molho de tomate
40min
Arroz de atum e ovo
1h
Arroz no vapor
25min