Croissants de salmón, crema de queso y lechuga

Croissants de salmón, crema de queso y lechuga

5.0 6 avaliações
Preparação 30min
Total 78h
12 raciones

Ingredientes

Salmón gravlax
  • de azúcar
    150 g
  • de sal gorda
    150 g
  • de semillas de hinojo
    1 cucharadita colmada
  • de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
    30 - 40 g
  • de lomo de salmón fresco con piel
    1000 g
  • de brandy
    2 cucharadas
Crema de queso y hierbas
  • de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
    10 g
  • de cebollino fresco en trozos de 2-3 cm
    10 g
  • de queso cremoso
    250 g
  • de mayonesa
    50 g
  • de zumo de limón
    10 g
Montaje
  • minicroissants
    12
  • de lechuga batavia, troceadas
    3 - 4 hojas

Nutrição por 1 ración

Energia 298 kcal / 1249 kJ
Proteína 14.2 g
Gordura 16.9 g
Hidratos de carbono 21.7 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 5.7 g
Sódio 3036.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...