Versões compatíveis
Croissants de salmón, crema de queso y lechuga
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salmón gravlax
- 150 g de azúcar
- 150 g de sal gorda
- 1 cucharadita colmada de semillas de hinojo
- 30 - 40 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
- 1000 g de lomo de salmón fresco con piel
- 2 cucharadas de brandy
Crema de queso y hierbas
- 10 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
- 10 g de cebollino fresco en trozos de 2-3 cm
- 250 g de queso cremoso
- 50 g de mayonesa
- 10 g de zumo de limón
Montaje
- 12 minicroissants
- 3 - 4 hojas de lechuga batavia, troceadas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1249 kJ / 298 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Hidratos de carbono
- 21.7 g
- Gordura
- 16.9 g
- Gordura saturada
- 5.7 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 3036.2 mg
Nas coleções
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