
Versões compatíveis
Croissants de salmón, crema de queso y lechuga
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salmón gravlax
- 150 g de azúcar
- 150 g de sal gorda
- 1 cucharadita colmada de semillas de hinojo
- 30 - 40 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
- 1000 g de lomo de salmón fresco con piel
- 2 cucharadas de brandy
Crema de queso y hierbas
- 10 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
- 10 g de cebollino fresco en trozos de 2-3 cm
- 250 g de queso cremoso
- 50 g de mayonesa
- 10 g de zumo de limón
Montaje
- 12 minicroissants
- 3 - 4 hojas de lechuga batavia, troceadas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 298 kcal / 1249 kJ
- Proteína
- 14.2 g
- Gordura
- 16.9 g
- Hidratos de carbono
- 21.7 g
- Fibra
- 1.3 g
- Gordura saturada
- 5.7 g
- Sódio
- 3036.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Minicakes de chocolate
1h 45min
Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes
1h 15min
Sorbete de melocotón con nata
2h 10min
Dip horneado de espinacas y queso de cabra para dos
40min
Huevos rancheros
30min
Café dalgona con leche condensada
10min
Nidos de huevo al horno
4h
Pasta con queso feta al horno
30min
Rigatonis rellenos de pollo de corral
40min
Nidos de espaguetis con verduras
50min
Espaguetis a la crema de limón
25min
Vasitos arcoíris de fruta y crema de yogur
20min