Dispositivos e acessórios
Croissants de salmón, crema de queso y lechuga
Preparação 30min
Total 78h
12 raciones
Ingredientes
Salmón gravlax
-
150 g de azúcar
-
150 g de sal gorda
-
1 cucharadita colmada de semillas de hinojo
-
30 - 40 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
-
1000 g de lomo de salmón fresco con piel
-
2 cucharadas de brandy
Crema de queso y hierbas
-
10 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
-
10 g de cebollino fresco en trozos de 2-3 cm
-
250 g de queso cremoso
-
50 g de mayonesa
-
10 g de zumo de limón
Montaje
-
12 minicroissants
-
3 - 4 hojas de lechuga batavia, troceadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
3036.2 mg
Proteína
14.2 g
Energia
1249 kJ /
298 kcal
Gordura
16.9 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
5.7 g
Hidratos de carbono
21.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 174
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta de tres quesos y tomates cherrys
30min
Gofres de hojaldre con salmón y queso fresco
30min
Bolitas de queso de yogur y hierbas en aceite de oliva
62h
Ensalada con salsa de yogur y albahaca
15min
Huevos escoceses con ensalada de col
50min
Sushi dónuts
1h 10min
Patatas duquesa con verduras
1h 15min
Ensalada de garbanzos con cebolla caramelizada y yogur con salsa de mango
12h 50min
Lima helada
3h 30min
Ensalada César vegana con garbanzos asados
45min
Ensalada César con fingers de pescado
40min
Tarta de queso con espirales de manzana
6h