Dispositivos e acessórios
Croissants de salmón, crema de queso y lechuga
Preparação 30min
Total 78h
12 raciones
Ingredientes
Salmón gravlax
-
150 g de azúcar
-
150 g de sal gorda
-
1 cucharadita colmada de semillas de hinojo
-
30 - 40 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
-
1000 g de lomo de salmón fresco con piel
-
2 cucharadas de brandy
Crema de queso y hierbas
-
10 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
-
10 g de cebollino fresco en trozos de 2-3 cm
-
250 g de queso cremoso
-
50 g de mayonesa
-
10 g de zumo de limón
Montaje
-
12 minicroissants
-
3 - 4 hojas de lechuga batavia, troceadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
3036.2 mg
Proteína
14.2 g
Energia
1249 kJ /
298 kcal
Gordura
16.9 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
5.7 g
Hidratos de carbono
21.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 174
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Wellington de cabrito
6h 30min
Atún al estilo mediterráneo
20min
Salmón especiado con patatas
1h
Pastel crujiente de cordero
2h 40min
Pizza con setas de primavera
1h 20min
Menú: Gazpacho. Fideuá mixta con ajonesa. Flanes de queso al caramelo.
1h
Ensalada César vegana con garbanzos asados
45min
Ensalada de arroz con langostinos y salsa de queso para llevar
40min
Helado de canela y yogur sobre hojaldre con manzana
6h
Empanadas caprese
35min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min
Mini coca con ratatouille
25min