
Dispositivos e acessórios
Croissants de salmón, crema de queso y lechuga
Preparação 30min
Total 78h
12 raciones
Ingredientes
Salmón gravlax
-
de azúcar150 g
-
de sal gorda150 g
-
de semillas de hinojo1 cucharadita colmada
-
de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)30 - 40 g
-
de lomo de salmón fresco con piel1000 g
-
de brandy2 cucharadas
Crema de queso y hierbas
-
de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)10 g
-
de cebollino fresco en trozos de 2-3 cm10 g
-
de queso cremoso250 g
-
de mayonesa50 g
-
de zumo de limón10 g
Montaje
-
minicroissants12
-
de lechuga batavia, troceadas3 - 4 hojas
Nutrição por 1 ración
Energia
298 kcal /
1249 kJ
Proteína
14.2 g
Gordura
16.9 g
Hidratos de carbono
21.7 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
5.7 g
Sódio
3036.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 174
60 Receitas
Espanha
Espanha