
Dispositivos e acessórios
Ensalada templada de pulpo (Al vacío)
Preparação 30min
Total 8h
4 raciones
Ingredientes
-
de pulpo congelado crudo y descongelado, en tentáculos (2-2.5 cm de grosor)600 g
-
de pimentón1 cucharada
-
de aceite de oliva virgen extra2 cucharaditas
-
de sal½ cucharadita
-
dientes de ajo picados2
-
hojas de laurel secas2
-
de agua1600 g
-
zumo de limón30 g
-
de zanahoria en bastones (0.5 x 5 cm)120 g
-
de cebolla roja en juliana (5 mm)100 g
-
de pimiento verde en bastones (0.5 x 5 cm)80 g
-
de pimiento rojo en bastones (0.5 x 5 cm)80 g
-
de vinagre de vino blanco15 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)2 - 3 ramitas
Nutrição por 1 ración
Energia
281 kcal /
1177 kJ
Proteína
25 g
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
6 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
2.5 g
Sódio
594 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Al vacío
11 Receitas
Espanha
Espanha