Porchetta al horno con guarnición

Porchetta al horno con guarnición

4.3 3 avaliações
Preparação 30min
Total 3h
6 raciones

Ingredientes

Mezcla de hierbas
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de pimienta molida
    2 cucharaditas
  • de pimentón dulce
    1 cucharadita
  • de pimentón picante
    1 cucharadita
  • de ajo en polvo
    1 cucharada
  • de cebolla en polvo
    1 cucharada
  • de orégano seco
    1 cucharada
  • de albahaca seca
    1 cucharada
  • de guindilla seca desmenuzada
    1 cucharadita
Porchetta
  • de panceta fresca de cerdo con corteza (en 1 pieza de aprox. 15x20 cm)
    2000 g
Guarnición de patatas y cebolla
  • de agua
    500 g
  • de patatas de guarnición (lavadas, con piel)
    600 g
  • de cebollitas francesas peladas
    500 g
  • de crème fraîche
    130 g
  • de queso cremoso
    200 g
  • de pulpa de pimiento choricero
    30 g

Nutrição por 1 ración

Energia 2018 kcal / 8444 kJ
Proteína 37.5 g
Gordura 193.2 g
Hidratos de carbono 32.4 g
Fibra 4.4 g
Gordura saturada 73.3 g
Sódio 1420.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...