Dispositivos e acessórios
Porchetta al horno con guarnición
Preparação 30min
Total 3h
6 raciones
Ingredientes
Mezcla de hierbas
-
2 cucharaditas de sal
-
2 cucharaditas de pimienta molida
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1 cucharadita de pimentón picante
-
1 cucharada de ajo en polvo
-
1 cucharada de cebolla en polvo
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 cucharada de albahaca seca
-
1 cucharadita de guindilla seca desmenuzada
Porchetta
-
2000 g de panceta fresca de cerdo con corteza (en 1 pieza de aprox. 15x20 cm)
Guarnición de patatas y cebolla
-
500 g de agua
-
600 g de patatas de guarnición (lavadas, con piel)
-
500 g de cebollitas francesas peladas
-
130 g de crème fraîche
-
200 g de queso cremoso
-
30 g de pulpa de pimiento choricero
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
1420.5 mg
Proteína
37.5 g
Energia
8444 kJ /
2018 kcal
Gordura
193.2 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
73.3 g
Hidratos de carbono
32.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Celebra y disfruta
60 Receitas
Espanha
Espanha
Descubre Thermomix® Sensor
222 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cerdo asado
29h 20min
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1h 35min
Brownie con pistachos
1h 30min
Saquitos crujientes de rabo de ternera
4h
Red velvet cupcakes
1h
Bao buns de solomillo de cerdo
2h
Rodaballo al cava con arroz basmati
40min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Curry de langostinos con arroz basmati
30min
Nems de pollo y langostinos con salsa dulce de chiles y cacahuetes
45min
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Smash burger taco
45min