Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de salmón ahumado en trozos
- 120 g de queso de Burgos en trozos
- 1 - 2 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas) (opcional)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 230 g de masa de hojaldre (1 lámina)
- 1 aguacate en láminas
- 100 g de tomates cherry en mitades
- 50 g de rúcula
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 2190 kJ / 523 kcal
- Proteína
- 16.9 g
- Hidratos de carbono
- 32.6 g
- Gordura
- 37.1 g
- Gordura saturada
- 10.7 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sódio
- 629.5 mg
Nas coleções
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