
Dispositivos e acessórios
Gofres de hojaldre con salmón y queso fresco
Preparação 30min
Total 30min
4 unidades
Ingredientes
-
de salmón ahumado en trozos150 g
-
de queso de Burgos en trozos120 g
-
de eneldo fresco (opcional) (solo las hojas)1 - 2 ramitas
-
de pimienta negra molida1 - 2 pellizcos
-
de masa de hojaldre (1 lámina)230 g
-
aguacate en láminas1
-
de tomates cherry en mitades100 g
-
de rúcula50 g
Nutrição por 1 unidad
Energia
523 kcal /
2190 kJ
Proteína
16.9 g
Gordura
37.1 g
Hidratos de carbono
32.6 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
10.7 g
Sódio
629.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 178
60 Receitas
Espanha
Espanha