Dispositivos e acessórios
Gofres de hojaldre con salmón y queso fresco
Preparação 30min
Total 30min
4 unidades
Ingredientes
-
150 g de salmón ahumado en trozos
-
120 g de queso de Burgos en trozos
-
1 - 2 ramitas de eneldo fresco (opcional) (solo las hojas)
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
230 g de masa de hojaldre (1 lámina)
-
1 aguacate en láminas
-
100 g de tomates cherry en mitades
-
50 g de rúcula
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
629.5 mg
Proteína
16.9 g
Energia
2190 kJ /
523 kcal
Gordura
37.1 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
10.7 g
Hidratos de carbono
32.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 178
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h
Bollitos calavera
2h
Tosta toscana con sardinas
20min
Bocata de langostinos, beicon y coleslaw
15min
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Tarta flambeada de gorgonzola, pera y nueces
1h
Filetes rusos de pavo y espinacas
40min
Brochetas de pollo con aliño de yogur y kiwi
1h 10min
Menú: Gulash y buñuelos de pan al vapor. Mini cheesecakes
2h 10min
Rollos de brioche salados
1h 20min
Bangkok-hotdog
30min
Salmón Wellington con setas a la crema
45min