Dispositivos e acessórios
Enchilada de ternera (Batch cooking)
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
1 cucharadita de comino molido
-
½ cucharadita de semillas de cilantro molidas
-
½ cucharadita de pimentón
-
8 tortillas de maíz8 tortillas de trigo (aprox. Ø 23 cm)
-
1 chile jalapeño fresco en rodajas de aprox. 5 mm
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
4721.2 mg
Proteína
55.2 g
Energia
2700.8 kJ /
645.5 kcal
Gordura
28.2 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
9.2 g
Hidratos de carbono
52.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 149
37 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pollo teriyaki al vacío
2h
Crujientes de pollo almendrado con salsa ranchera
30min
Noodles de pollo y langostinos
35min
Fajitas de gambas con guacamole de yogur y brotes
25min
Preparaciones básicas (Batch cooking)
3h
Noodles y panceta de cerdo con salsa de chile y sésamo en cocción lenta
4h 25min
Crêpes de cerdo y langostinos (Bánh xèo) - Vietnam
1h 30min
Nachos con chile y queso
40min
Tallarines trufados a la carbonara
25min
Burritos con pollo San Fernando
30min
Patatas "de luxe"
30min
Fideos salteados con setas y verduras (Chow mein vegetariano) - China
1h