Dispositivos e acessórios
Enchilada de ternera (Batch cooking)
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
1 cucharadita de comino molido
-
½ cucharadita de semillas de cilantro molidas
-
½ cucharadita de pimentón
-
8 tortillas de maíz8 tortillas de trigo (aprox. Ø 23 cm)
-
1 chile jalapeño fresco en rodajas de aprox. 5 mm
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
4721.2 mg
Proteína
55.2 g
Energia
2700.8 kJ /
645.5 kcal
Gordura
28.2 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
9.2 g
Hidratos de carbono
52.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 149
37 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Preparaciones básicas (Batch cooking)
3h
Tortillas tex-mex con carne deshilachada
1h 20min
Hamburguesas de bacalao a la cúrcuma con mojo de cilantro
45min
Arepas de huevos pericos (revueltos) para dos
30min
Costillas de cerdo coreanas en cocción lenta con minitortillas
4h 10min
Patatas "de luxe"
30min
Taquitos fritos
1h 40min
Palomitas de caramelo
40min
Tequeños
45min
Pizza wraps
1h
Tacos pulled pork con cerveza negra en cocción lenta
5h
Arepas de carne mechada (arepa pelúa)
2h 10min