Dispositivos e acessórios
Sanduíche de frango com maionese de beterraba
Preparação 20min
Total 40min
4 porções
Ingredientes
-
peito de frango, sem pele, sem osso em pedaços de aprox. 4cm400 g
-
sal1 c. chá de
-
páprica doce em pó½ c. chá de
-
pimenta do reino em pó moída2 pitadas de
-
vinagre de maçã3 c. chá de
-
água1000 g
-
óleo de girassol250 g
-
ovo1
-
beterraba cozida70 g
-
baguetes médias4
-
folha de alface6
-
cenoura ralada100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
2491.1 mg
Proteína
57.1 g
Energia
6385.6 kJ /
1526.2 kcal
Gordura
73.6 g
Fibra
8 g
Gordura saturada
10.6 g
Hidratos de carbono
160.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Verão
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Tender glaceado com especiarias
Nenhuma avaliação
Rolinhos de peru com maçã e sálvia
Nenhuma avaliação
Sorvete de fruta com iogurte
5min
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Bolo de banana sem glúten
1h 20min
Sopa de ervilha
40min
Sopa creme de abóbora com curry
30min
Cuscuz de camarão
Nenhuma avaliação
Salada de beterraba
10min
Bacalhau com manteiga cítrica
Nenhuma avaliação
Caldo de legumes
45min
Arroz no vapor
25min