Dispositivos e acessórios
Sanduíche de frango com maionese de beterraba
Preparação 20min
Total 40min
4 porções
Ingredientes
-
peito de frango, sem pele, sem osso em pedaços de aprox. 4cm400 g
-
sal1 c. chá de
-
páprica doce em pó½ c. chá de
-
pimenta do reino em pó moída2 pitadas de
-
vinagre de maçã3 c. chá de
-
água1000 g
-
óleo de girassol250 g
-
ovo1
-
beterraba cozida70 g
-
baguetes médias4
-
folha de alface6
-
cenoura ralada100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
2491.1 mg
Proteína
57.1 g
Energia
6385.6 kJ /
1526.2 kcal
Gordura
73.6 g
Fibra
8 g
Gordura saturada
10.6 g
Hidratos de carbono
160.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Verão
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Arroz com leite de coco e manga
40min
Salada de frango e abacate
30min
Risoto básico
30min
Bolo salgado sem glúten - pizza de aniversário
55min
Bolo de banana sem glúten
1h 20min
Missoshiru
Nenhuma avaliação
Carne louca
55min
Salpicão de frango com maçã
3h 10min
Brigadeiro de milho verde
30min
Pão de mandioquinha
1h 10min
Molho de tomate
35min
Brócolis e batatas com molho de queijo azul
45min