Dispositivos e acessórios
Sanduíche de frango com maionese de beterraba
Preparação 20min
Total 40min
4 porções
Ingredientes
-
peito de frango, sem pele, sem osso em pedaços de aprox. 4cm400 g
-
sal1 c. chá de
-
páprica doce em pó½ c. chá de
-
pimenta do reino em pó moída2 pitadas de
-
vinagre de maçã3 c. chá de
-
água1000 g
-
óleo de girassol250 g
-
ovo1
-
beterraba cozida70 g
-
baguetes médias4
-
folha de alface6
-
cenoura ralada100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
2491.1 mg
Proteína
57.1 g
Energia
6385.6 kJ /
1526.2 kcal
Gordura
73.6 g
Fibra
8 g
Gordura saturada
10.6 g
Hidratos de carbono
160.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Verão
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Barra de chocolate branco com pistache e berries
30min
Arroz cremoso com pimentões e camarão e Salada de frutas quente
Nenhuma avaliação
Molho de chimichurri
10min
Bolo de Especiarias
Nenhuma avaliação
Granola de Castanhas
50min
Carne louca
55min
Torta doce de queijo
1h 45min
Bolo de coco gelado
1h
Suco verde
15min
Suco de açaí detox
15min
Bife a rolê com arroz ao vapor
1h 40min
Sopa de frango e milho verde e Terrinas de brócolis
1h 25min